Ambrogi: Forni e Lenga Professionali

Ambrogi: Forni e  Lenga Professionali

Ambrogi snc nasce nel 1939 a Milano, quando Primo Ambrogi, già esperto fumista decise di intraprendere un’attività artigianale per la costruzione di forni a legna Ambrogi per ristoranti e pizzerie.

L’azienda prosegue il suo cammino e con il subentrare nella ditta dei figli Franco e Pieremilio. La gamma dei prodotti si amplia e si apre il mercato estero, con l’introduzione anche di forni preassemblati pronti da spedire ed istallare sul posto senza ausilio di manodopera specializzata

Lo spirito che da sempre anima Ambrogi snc è la continua ricerca e sperimentazione di nuovi prodotti e la voglia di innovazione, ingredienti fondamentali che hanno portato la Ditta a rispondere sempre più alle esigenze di mercato, sia a livello qualitativo che competitivo.

Alla base della filosofia aziendale ci sono tradizione, passione ed esperienza .

L’alta qualità  dei  forni Ambrogi si concretizza nella minuziosa ricerca e selezione della materia prima, costante studio per migliorare la resa dei prodotti e in un approccio teso a cogliere e soddisfare l’aspettativa e l’esigenza di ogni singolo cliente.

Oggi, dopo quasi 75 anni, Ambrogi snc è giunta alla terza generazione e produce forni a legna e a gas con la stessa passione di una volta. L’attività della Ditta continua cercando di migliorare sempre i propri forni e garantire ai clienti storici e a quelli futuri, un prodotto sempre al massimo livello.

Ti aspettiamo sul nostro nuovo sit